Информация Новости Новости мира Игровой смартфон Nubia Red Magic 3 с гибридной системой охлаждения будет представлен 28 апреля
19 Apr 2019

Игровой смартфон Nubia Red Magic 3 с гибридной системой охлаждения будет представлен 28 апреля


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОН ZTE



В китайском сервисе микроблогов Weibo размещен тизер нового игрового смартфона Nubia Red Magic 3. Дата официальной презентации в Пекине - 28 апреля 2019 года.

Nubia Red Magic 3

Официальных подробностей о новом смартфоне Nubia не так много, но мы все же имеем кое-какое представление о том, что нас ждет.

В первую очередь - топовая однокристальная система Snapdragon 855, построенная в соответствии с нормами 7-нанометрового техпроцесса. Ее процессорная часть состоит из трех кластеров: одно Prime-ядро с частотой 2,84 ГГц, три производительных ядра Cortex-A76 с частотой до 2,45 ГГц и четыре энергоэффективных ядра, работающих на частоте 1,8 ГГц. За графику в этой SoC отвечает GPU Adreno 640. В поддержку чипсету установлено 12 ГБ оперативной памяти, а охлаждением основных компонентов занимается гибридная система, которая включает в себя жидкость, испарительную камеру и, по слухам, даже встроенный вентилятор.

Смартфон Nubia Red Magic 3 получил экран с разрешением Full HD+, соотношением сторон 19.5:9 и частотой обновления "выше, чем у большинства игровых ПК". А это наталкивает на мысль о частоте обновления 120 Гц или около того. Возможно, новинка даже сможет конкурировать с Razer Phone 2.

Еще мы знаем, что игровой смартфон Nubia наделен аккумулятором емкостью 5000 мАч, который поддерживает ускоренную зарядку с помощью 30-ваттного адаптера питания. В разнообразных утечках упоминался и некий 4D-вибромоторчик с возможностью индивидуальной настройки отдачи.

 

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет

Архив статей