Информация Новости Новости мира Смартфон Meizu Note 9 с 8-ядерным процессором Snapdragon 675 сертифицирован в Китае
11 Feb 2019

Смартфон Meizu Note 9 с 8-ядерным процессором Snapdragon 675 сертифицирован в Китае


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОНЫ MEIZU



Компания Meizu представила новаторский смартфон Meizu Zero, который лишен каких бы то ни было разъемов и отверстий. Однако это не означает, что китайская компания отказалась от концепции более привычного смартфона. В базе данных китайского центра по сертификации электроники (TENAA) появились изображения грядущего устройства под названием Meizu Note 9.

Смартфон нельзя назвать уникальным или самобытным. Изображение передней панели наталкивает на мысль о присутствии на 6,2-дюймовом IPS-дисплее небольшого каплеобразного выреза под 20-мегапиксельную селфи-камеру.

Meizu Note 9

Кнопка включения и качельки громкости расположились на правом боку нового смарфтона Meizu.

На задней панели нашли свое место сканер отпечатков пальцев и двойная камера с вертикальным расположением сенсоров "а-ля Apple iPhone XS" с разрешением 48 Мп (f/1.8) и 5 Мп. Наличие дактилоскопического датчика, кстати, явно говорит об отсутствии mBack, что может оттолкнуть от смартфона преданных поклонников бренда.

На случай, если вы никогда не пользовались смартфонами Meizu и не знаете, что такое mBack, - это функция кнопки Home, которая при касании срабатывает как клавиша "Назад", а при зажатии пальцем отправляет на домашний экран.

В качестве однокристальной системы в телефоне установлена 11-нанометровая SoC Snapdragon 675, состоящая из восьмиядерного процессора с частотой до 2,2 ГГц и встроенной графики Adreno 612. Она устанавливается в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем на 64 или 128 ГБ. Питается аппарат от аккумулятора емкостью 4000 мАч.

Дата официального релиза смартфона Meizu Note 9 пока еще не объявлена, но судя по всему, она не за горами.

Подпишитесь на новые обзоры:


Поделиться в соцсетях |
Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет