Информация Новости Новости рынка РФ Смартфон Яндекс.Телефон: восьмиядерный процессор Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти и NFC-модуль
5 Dec 2018

Смартфон Яндекс.Телефон: восьмиядерный процессор Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти и NFC-модуль


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ СМАРТФОНЫ В МАГАЗИНЕ НОТИК



Компания Яндекс представила свой первый смартфон - Яндекс.Телефон. Основная "фишка" аппарата - это голосовой ассистент Алиса и плотная интеграция с сервисами Яндекс.

Яндекс.Телефон

Смартфон наделен 5,65-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 2:1 и разрешением 1080 на 2160 пикселей. За общую производительность Яндекс.Телефон отвечает хорошо знакомая нам по смартфону Sony Xperia XA2 однокристальная система Snapdragon 630. Она состоит из восьмиядерного процессора с частотой до 2,2 ГГц и графики Adreno 508. Эта SoC функционирует в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти, а для хранения данных используется флеш-накопитель на 64 ГБ. Питается смартфон от аккумулятора емкостью 3050 мАч с поддержкой ускоренной зарядки.

Яндекс.Телефон

Примечательно, что помимо порта USB Type-C, с помощью которого осуществляются зарядка устройства, а также передача данных, на корпусе присутствует 3,5-миллиметровый разъем для подключения гарнитуры или наушников. Стоит отметить поддержку двух SIM-карт, наличие NFC-модуля и сканера отпечатков пальцев.

У аппарата есть три камеры: основная, состоящая из двух сенсоров,с разрешением 16+5 Мп и 5-мегапиксельная селфи-камера.

Яндекс.Телефон

Купить смартфон Яндекс.Телефон можно начиная с 7 декабря 2018 года по цене 17990 рублей.

Подпишитесь на новые обзоры:


Поделиться в соцсетях |
Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет