Информация Новости Новости мира Планшет Samsung Galaxy Tab S3 появится в продаже в I квартале 2017-го года
14 Oct 2016

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 появится в продаже в I квартале 2017-го года


КУПИТЬ ПЛАНШЕТЫ SAMSUNG GALAXY TAB S3



Слухи о том, что новый планшет Samsung Galaxy Tab S3 будет официально представлен в сентябре 2016-го года, как мы теперь понимаем, не подтвердились. Похоже, что планшет не планируется к выпуску в самое ближайшее время. Новая информация от инсайдеров указывает на то, что устройство появится в продаже в I квартале следующего года.

Samsung Galaxy Tab S3

Также сообщается, что новый планшет Samsung будет доступен в вариантах с поддержкой подключения только к сетям Wi-Fi (модель Galaxy Tab S3 SM-T820) и к сетям Wi-Fi и LTE (модель Galaxy Tab S3 SM-T825).

Почти не боясь ошибиться, можно утверждать, что, как и предыдущие поколения, новый планшет Samsung будет доступен в двух вариантах: с 8-дюймовым дисплеем (Samsung Galaxy Tab S3 8.0) и с 9,7-дюймовым (Samsung Galaxy Tab S3 9.7), разрешение которых составит предположительно 2048 x 1536 пикселей.

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 - "наследник" Galaxy Tab S2, и некоторые источники утверждают, что он унаследует их аппаратную основу - чипсет Snapdragon 652 от Qualcomm с 8-ядерным процессором (4 ядра ARM Cortex A72 и 4 ядра ARM Cortex A53, частота - 1,8 ГГц) и графикой Adreno 510. Другие же эксперты логично полагают, что отсрочка выпуска Galaxy Tab S3 непременно повлечет за собой "апгрейд" аппаратной основы нового планшета Samsung Galaxy. Управляться "таблетка" будет при помощи операционной системы Android с оболочкой в виде пользовательского интерфейса TouchWiz, но, вероятно, уже не версии 6.0 Marshmallow (как говорили слухи летом), а более актуальной 7.0 Nougat.

Также по неофициальным данным, Galaxy Tab S3 получит 3 ГБ оперативной памяти, а вместимость внутреннего флеш-накопителя - 32 или 64 ГБ - может быть расширена за счет использования карт памяти microSD объемом до 128 ГБ. Основная камера у "таблеток" - 8-мегапиксельная, фронтальная - 2-мегапиксельная. Galaxy Tab S3 8.0 оснащен аккумулятором на 4000 мАч, что касается батареи Galaxy Tab S3 9.7, здесь ясности нет (напомним, батарея Galaxy Tab S2 9.7 более емкая, чем у 8-дюймовой модели).

Впрочем, еще подчеркнем: все сведения носят по большей части спекулятивный характер.

Samsung Galaxy Tab S3

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет

Архив статей