Информация Новости Новости мира Смартфон Realme X: 6,5-дюймовый дисплей без выреза, 48-мегапиксельный сенсор и двойная основная камера
8 May 2019

Смартфон Realme X: 6,5-дюймовый дисплей без выреза, 48-мегапиксельный сенсор и двойная основная камера


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ СМАРТФОНЫ В МАГАЗИНЕ НОТИК



Realme - это суббренд китайской компании Oppo, который был выделен для создания недорогих смартфонов, ориентированных на молодежь. Кстати, сама Oppo наряду с Vivo и OnePlus принадлежит корпорации BBK, которая в России наиболее известна по доступным телевизорам и DVD-проигрывателям. И вот Realme готовится представить новый смартфон Realme X.

Realme X

У нового смартфона Realme 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, который занимает 91,2% лицевой панели. Если судить по фотографии устройства из базы данных TENAA, на экране нет никаких вырезов. Это значит, что 16-мегапиксельная селфи-камера выдвигается из корпуса, - как перископ у подводной лодки.

Realme X

На задней панели корпуса мы наблюдаем двойную основную камеру, в состав которой входит сенсор Sony IMX586 с разрешением 48 Мп и диафрагмой f/1.7. Второй сенсор пока не назван, но, скорее всего, это обычный датчик глубины для создания эффекта размытого фона на снимках.

Об аппаратной составляющей Realme X мы узнаем только на презентации. По слухам, смартфон получил предтоповую однокристальную систему Snapdragon 730. Эта 8-нанометровая система-на-кристалле состоит из восьми производительных процессорных ядер Kryo 470 с частотой до 2,2 ГГц, а за отображение графики отвечает Adreno 618.

Максимальной модификации телефона приписывают 8 ГБ оперативной и 128 ГБ собственной памяти.

В смартфоне применяется технология ускоренной зарядки VOOC 3.0, а также сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

Realme X

В целом, смартфон Realme X обещает быть очень интересным, особенно если цена будет доступной.

 

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет

Архив статей