Информация Новости Новости мира Смартфон ZTE Blade A7 с 8-ядерным процессором Helio P60 и 6,1-дюймовым дисплеем стоит меньше $100
7 May 2019

Смартфон ZTE Blade A7 с 8-ядерным процессором Helio P60 и 6,1-дюймовым дисплеем стоит меньше $100


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОН ZTE



Компания ZTE представила новый смартфон ZTE Blade A7 с приятным внешним видом, неплохими техническими характеристиками и очень соблазнительной ценой.

ZTE Blade A7

Новый смартфон ZTE получил 6,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением HD+, небольшими рамками и U-образным вырезом, в котором разместилась 5-мегапиксельная селфи-камера. Она поддерживает функцию разблокировки с помощью лица пользователя.

ZTE Blade A7

На задней панели смартфона расположилась 16-мегапиксельная основная камера со светодиодной вспышкой и логотип производителя.

В корпусе смартфона ZTE Blade A7 “бьется” чипсет Helio P60, включающий в себя восьмиядерный процессор, который работает на частоте до 2 ГГц, и трехъядерную графику Mali-G72. За питание смартфона отвечает аккумулятор емкостью 3200 мАч, а в качестве операционной системы выступает Android 9 с графической оболочкой MiFavor 9.0.

ZTE Blade A7

Купить смартфон ZTE Blade A7 можно в синем цвете с 2 ГБ оперативной и 32 ГБ собственной памяти за 599 юаней, что в пересчете по текущему курсу валют составляет примерно 5770 рублей. Более продвинутая версия смартфона с накопителем на 64 ГБ и 3 ГБ оперативной памяти доступна как в синем, так и в черном цветах и стоит 699 юаней (примерно 6730 рублей).

 

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет

Архив статей