Информация Новости Новости мира Игровой смартфон Nubia Red Magic 3 использует систему охлаждения ICE liquid второго поколения
6 May 2019

Игровой смартфон Nubia Red Magic 3 использует систему охлаждения ICE liquid второго поколения


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОН ZTE



Компания ZTE производит смартфоны под собственным именем, а также имеет суббренд Nubia, который предлагает смартфоны среднего и топового уровня. Именно под этой маркой вышел новый геймерский смартфон Nubia Red Magic 3.

Nubia Red Magic 3

Смартфон Nubia Red Magic 3 наделен 6,65-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1080 на 2340 пикселей. Частота обновления экрана составляет 90 Гц, что все же меньше, чем у Razer Phone 2. Частота считывания прикосновений к тачскрину - 240 Гц. Это означает, что,как бы часто вы ни "тапали" на ту или иную кнопку в игре, все действия точно будут считаны и воспроизведены на экране.

Также отметим монолитный дизайн передней панели с тонкими рамками над и под экраном и полным отсутствием вырезов. На этих рамках, кстати, расположились стереодинамики.

На задней панели корпуса нашлось место для сканера отпечатков пальцев и камеры с 48-мегапиксельным сенсором IMX586 производства Sony, который обладает диафрагмой f/1.7. Основной "фишкой" этой камеры является возможность съемки видео в разрешении 8K. Селфи-камера - это 16-мегапиксельный сенсор с апертурой f/2.0.

Новый смартфон Nubia получил одну из топовых однокристальных систем - восьмиядерную Snapdragon 855, построенную в соответствии с нормами 7-нанометрового техпроцесса. Вместе с SoC устанавливается до 12 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ собственной памяти.

Если подобное мы уже видели, то абсолютное новшество - система охлаждения ICE liquid второго поколения. Она состоит из теплотрубки с жидкостным слоем, медных пластин и маленького вентилятора, который можно включить прямо во время игры. Производитель заявляет, что это в среднем снижает нагрев чипсета на 16 градусов Цельсия.

Nubia Red Magic 3

Питается смартфон от аккумулятора емкостью 5000 мАч, который поддерживает ускоренную зарядку, реализуемую с помощью комплектного 27-ваттного адаптера питания.

Nubia Red Magic 3

Купить смартфон Nubia Red Magic 3 можно начиная с 3 мая 2019 года. Модели в черном и красном цветах доступны в трех модификациях:

  • 6 ГБ оперативной и 64 ГБ собственной памяти - 2899 юаней (примерно 28000 рублей),
  • 6 ГБ оперативной и 128 ГБ собственной памяти - 3199 юаней (примерно 31000 рублей),
  • 8 ГБ оперативной и 128 ГБ собственной памяти - 3499 юаней (почти 34000 рублей).

Есть и "премиальная" модификация за 4299 юаней с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ собственной памяти в эксклюзивных цветах Red-Violent и Camo.

Nubia Red Magic 3

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет

Архив статей