Информация Новости Новости мира Смартфон ASUS ZenFone Live L2 оснащается четырехъядерными процессорами Snapdragon 425 и Snapdragon 430
18 Apr 2019

Смартфон ASUS ZenFone Live L2 оснащается четырехъядерными процессорами Snapdragon 425 и Snapdragon 430


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОН ASUS ZENFONE



Компания ASUS пополнила модельный ряд смартфонов ASUS Zenfone, добавив в него новый бюджетный смартфон ASUS ZenFone Live L2. Как это обычно бывает с подобными устройствами, новый смартфон ASUS Zenfone просто появился на официальном сайте производителя без анонса. Новичок является логичным наследником смартфона начального уровня ASUS ZenFone Live L1.

ASUS ZenFone Live L2

Смартфон ASUS ZenFone Live L2 получил 5,5-дюймовый IPS-дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 720 на 1440 пикселей. Экран лишен выреза и над ним расположилась 5-мегапиксельная селфи-камера с собственной вспышкой, а также поддержкой HDR и функции Face Unlock.

ASUS ZenFone Live L2

Основная камера - это 13-мегапиксельный сенсор с апертурой f/2.0 и фазовым автофокусом.

ASUS ZenFone Live L2

Новый телефон ASUS доступен в двух вариантах. Модификация с накопителем на 16 ГБ получила однокристальную систему Snapdragon 425 (4-ядерный процессор с частотой 1,4 ГГц и графика Adreno 308). Если необходимо больше памяти, можно обратить свое внимание на версию с 32 ГБ (ну и, в любом случае, есть слот для карт microSD). Вариант с 32-гигабайтным накопителем работает на SoC Snapdragon 430, которая включает более производительное видеоядро Adreno 505, хотя процессорная часть полностью идентична таковой в Snapdragon 425. Объем оперативной памяти в обеих конфигурациях - 2 ГБ. 

Питается смартфон от аккумулятора емкостью 3000 мАч, который заряжается посредством коннектора microUSB. Среди других характеристик телефона отметим поддержку работы с двумя SIM-картами, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, встроенный тюнер FM-радио. В качестве операционной системы выступает полноценная Android Oreo с предустановленной графической оболочкой ZenUI 5.

ASUS ZenFone Live L2

Купить смартфон ASUS ZenFone Live L2 можно в синем (Cosmic Blue) и красном (Rocket Red) цветах. Цена и дата начала продаж будут уточнены позже.

 

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет

Архив статей