Информация Новости Новости мира Смартфон Huawei P30 Pro работает на базе 7-нанометрового процессора HiSilicon Kirin 980
13 Mar 2019

Смартфон Huawei P30 Pro работает на базе 7-нанометрового процессора HiSilicon Kirin 980


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОНЫ HUAWEI



Смартфон Huawei P20 Pro вышел в начале 2018 года и наделал много шума. Он стал первым телефоном с тройной основной камерой, настолько хорошей, что она перекочевала в еще один знаковый смартфон компании - Huawei Mate 20 Pro. Прошло порядочное количество времени, но эти два смартфона продолжают занимать первые места в рейтинге DxOMark. И Samsung Galaxy S10 пока единственный, кто смог набрать такое же количество баллов.

А вспомнили мы о Huawei P20 Pro потому, что в бенчмарке появились результаты тестирования устройства Huawei VOG-L29, которое, судя по всему, является не чем иным, как смартфоном Huawei P30 Pro.

Huawei P30 Pro

Новый флагманский смартфон Huawei оснащен производительной 7-нанометровой однокристальной системой HiSilicon Kirin 980, состоящей из восьмиядерного процессора с частотой 2,6 ГГц, десятиядерной графики Mali G76, работающей на частоте 720 МГц, и двухъядерного нейронного процессора. Этот чипсет работает в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти, а управляется смартфон операционной системой Android 9 Pie. Результаты тестирования, кстати, сопоставимы с тем, что показывает Huawei Mate 20 Pro, и это не удивительно.

Дата официальной презентации смартфонов Huawei P30 Pro и Huawei P30 - 26 марта 2019 года (в Париже).

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет