Информация Новости Новости мира У смартфона Motorola Razr сгибающийся экран и восьмиядерный процессор Snapdragon 710
13 Mar 2019

У смартфона Motorola Razr сгибающийся экран и восьмиядерный процессор Snapdragon 710


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОНЫ MOTOROLA



Уже давно ходят слухи о том, что компания Motorola разрабатывает новую версию культового мобильного телефона Motorola Razr V3. Если вы помните ранние нулевые, то наверняка видели эту эффектную раскладушку в стильном металлическом корпусе. Лично я впервые увидел этот телефон по телевизору в руках Джереми Кларксона, и только спустя пару лет смог потрогать легенду своими руками.

Motorola Razr

В интернете активно тиражируется схематический эскиз нового Motorola Razr, и первое, что мы можем отметить, - сходство с оригиналом, хотя и очевидно, что корпус у новинки будет больше хотя бы из-за дисплея.

Обратите внимание: новый Razr оснащен сразу двумя экранами, причем один из них гибкий. Это и позволило придать смартфону форм-фактор "раскладушки". У основного экрана с диагональю 6,2 дюйма и разрешением 876 на 2142 пикселя есть небольшой вырез в верхней части. О вспомогательном экране известно только его разрешение - 800х600.

Motorola Razr

Изначально слухи говорили, что устройство получит флагманскую SoC Snapdragon 855. Однако последние данные подтверждают, что производитель остановил свой выбор на однокристальной системе Snapdragon 710. Этот чипсет славится достойным восьмиядерным процессором, работающим на частоте до 2,2 ГГц, который совмещен с графикой среднего уровня Adreno 616. В телефон устанавливается 4 или 6 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель на 64 либо 128 ГБ. За питание смартфона отвечает аккумулятор емкостью 2730 мАч.

Motorola Razr

На данный момент со стороны производителя не поступало никакой официальной информации о Motorola Razr за исключением редизайна логотипа линейки, который представлен ниже. Будем надеяться, что смартфон не станет очередным прототипом и появится на прилавках.

Motorola Razr

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет

Архив статей