Информация Новости Новости мира У нового игрового смартфона Black Shark 2 восьмиядерный процессор Snapdragon 855 и до 12 ГБ оперативной памяти
11 Mar 2019

У нового игрового смартфона Black Shark 2 восьмиядерный процессор Snapdragon 855 и до 12 ГБ оперативной памяти


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ СМАРТФОНЫ В МАГАЗИНЕ НОТИК



В последнее время мы много писали о смартфонах Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro, которые являются представителями нового суббренда компании Xiaomi. Но не стоит забывать, что у этой китайской компании есть еще один суббренд, который специализируется на геймерских смартфонах. Конечно же, мы говорим о Black Shark.

Под этим именем свет увидели уже два смартфона - собственно Black Shark и менее вычурный Black Shark Helo. Теперь в базе данных бенчмарка GeekBench появились результаты тестирования устройства под маркировкой blackshark AAA, которое, судя по всему, поступит в продажу под именем Black Shark 2.

Black Shark 2

Тестируемый смартфон работает под управлением 7-нанометровой однокристальной системы Snapdragon 855, состоящей из восьмиядерного процессора с частотой 2,84 ГГц и графики Adreno 640. Стоит отметить, что в бенчмарке новый смартфон Xiaomi был протестирован в двух модификациях: с 6 ГБ оперативной памяти, а также с 12 ГБ. Результаты конфигурации с меньшим объемом ОЗУ оказались немного выше. Это, скорее всего, связано с тем, что ОС и софт на стадии тестирования не очень корректно работают с таким объемом.

Black Shark 2

Пока у смартфона Black Shark 2 нет официальной даты релиза. Единственное, что мы знаем наверняка, - в смартфоне используется новая система жидкостного охлаждения под названием Liquid Cool 3.0. Ожидается, что новый геймерский телефон получит 27-ваттную зарядку, как Xiaomi Mi 9.

 

Подпишитесь на новые обзоры:

Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет