Информация Новости Новости мира У смартфона Samsung Galaxy M30 тройная основная камера
11 Feb 2019

У смартфона Samsung Galaxy M30 тройная основная камера


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОНЫ SAMSUNG GALAXY



Смартфоны Samsung Galaxy M10 и Samsung Galaxy M20 были представлены в конце января 2019 года, а приобрести их можно уже начиная с февраля. Основная их "фишка" - стильные корпуса, двойные основные камеры и емкие аккумуляторы. И хотя производительность новинок - не самая сильная из их сторон, клиенты в целом довольны.

Стоит отметить, что несмотря на то, что мы уже познакомились с двумя представителями линейки Samsung Galaxy M, о флагмане этой линейки - Samsung Galaxy M30 - информации все еще очень мало.

В Сети появилось схематичное изображение этой новинки серии смартфонов Samsung Galaxy, на котором мы видим знакомые черты Samsung Galaxy M20, но с оговорками. У смартфона такой же почти безрамочный дисплей в дизайне Infinity-V c вырезом под 16-мегапиксельную селфи-камеру. Диагональ AMOLED-экрана составляет 6,38 дюйма, а разрешение соответствует Full HD+ (1080 на 2340 пикселей).

Samsung Galaxy M30

На задней панели мы наблюдаем уже тройную основную камеру с апертурой f1/1.9 и разрешением 13 Мп. Вспомогательные - это 5-мегапиксельный широкоугольный и 5-мегапиксельный глубинный сенсоры. Там же, на задней панели, присутствует сканер отпечатков пальцев.

Что касается аппаратной составляющей смартфона, то пока нет причин считать, что она отличается от таковой в Samsung Galaxy M20. А речь о восьмиядерном чипсете Exynos 7094 и аккумуляторе емкостью 5000 мАч, заряжающемся посредством коннектора USB Type-C. Единственный параметр, который улучшен, - объем оперативной памяти. В новом смартфоне ее установлено 6 ГБ.

В любом случае все проявится после официальной презентации Samsung Galaxy M30, которая состоится на конвенции MWC 2019 в конце февраля 2019 года.

 

Подпишитесь на новые обзоры:


Поделиться в соцсетях |
Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет