Информация Новости Новости мира Вопреки всем ожиданиям Moto G7 Plus работает на базе восьмиядерного чипсета Snapdragon 660
7 Feb 2019

Вопреки всем ожиданиям Moto G7 Plus работает на базе восьмиядерного чипсета Snapdragon 660


ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СМАРТФОНЫ MOTOROLA



Смартфон среднего уровня Moto G7 Plus внезапно появился в базе данных популярного бенчмарка GeekBench, продемонстрировав свою производительность.

Moto G7 Plus

Новый смартфон Motorola построен на базе уже хорошо известного нам чипсета Qualcomm Snapdragon 660, увидевшего свет в середине 2017 года. Эта однокристальная система выполнена в соответствии с нормами 14-нанометрового техпроцесса, включает в себя восемь ядер Kryo 260, разделенных поровну на два кластера - производительные с частотой 2,2 ГГц и энергоэффективные, работающие на частоте 1,7 ГГц. За графическую подсистему отвечает встроенное видеоядро Adreno 612. SoC Snapdragon 660 работает в паре с 4 ГБ оперативной памяти.

Ранее слухи приписывали Moto G7 Plus использование Snapdragon 636, а обычная версия Moto G7, согласно этим сведениям, должна была функционировать на базе Snapdragon 632. В любом случае приятно, что смартфон прибавил в производительности.

Moto G7 Plus наделен 6,24-дюймовым IPS-дисплеем с каплеобразным вырезом под 8-мегапиксельную селфи-камеру. Основная же камера состоит из двух сенсоров с разрешением 16+5 Мп. В качестве одной из особенностей этого смартфона фигурирует функция ускоренной зарядки, реализующаяся благодаря комплектному адаптеру питания на 27 Вт.

Официальный релиз смартфона Moto G7 Plus - в феврале 2019 года.

 

Подпишитесь на новые обзоры:


Поделиться в соцсетях |
Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

Комментариев пока нет