Информация Новости Новости мира Asus Lamborghini VX7SX - мощный стильный 15,6-дюймовый ноутбук
18 Jul 2011

Asus Lamborghini VX7SX - мощный стильный 15,6-дюймовый ноутбук

 

 

      Купить ноутбук  ASUS Lamborghini VX7SX

Asus Lamborghini VX7SX - новый мощный 15,6-дюймовый ноутбук, продолжающий линию, начатую моделью Lamborghini VX7. Главное изменение - использование новой видеокарты - NVIDIA GeForce GTX 560M.

Asus Lamborghini всегда были одним из самых эксклюзивных и универсальных предложений от тайваньского вендора. Стильный и агрессивный дизайн напоминает аэродинамические конструкции, характерные для выпускаемых итальянским производителем спортивных автомобилей. У Asus Lamborghini VX7SX, как и у предшественника, панели для ладоней покрыты обработанной вручную кожей, как кресла гоночных машин Lamborghini. Вместо желтого цвета, помимо черного, предлагается корпус с оранжевым покрытием, как у Murcielago.

Asus Lamborghini VX7SX

Asus Lamborghini VX7SX

Дисплей со светодиодной подсветкой и с FullHD разрешением (1920 х 1080 пикселей) отлично подходит для воспроизведения видео высокого качества, в том числе Blu-ray.

Asus Lamborghini VX7SX

Аппаратная основа Asus Lamborghini VX7SX - платформа Intel Huron River: чипсет Intel HM65 с четырехъядерным процессором Core i7-2360QM из семейства Sandy Bridge со штатной частотой 2 ГГц (до 2,9 ГГц при использовании Turbo Boost).

На смену NVIDIA GeForce GT 460M  приходит более мощная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560M с 1,5 Гб выделенной памяти GDDR5. Она основана на ядре GF116, относящемся к архитектуре Fermi, со 192-мя шейдерами, частотой ядра - 775 МГц, частотой блоков пиксельных шейдеров - 1550 МГц, частотой памяти - 1250 МГц.

Объем оперативной памяти DDR3 с частотой 1333 МГц или 1600 МГц, установленной на Lamborghini VX7SX производителем, - 6 Гб. Его можно увеличить до 16 Гб, что делает лэптоп пригодным не только для самых требовательных игр, но и для решения серьезных профессиональных задач, таких как редактирование видео.

Что касается накопителя, Asus предлагает три варианта: жесткий диск вместимостью 640 Гб со скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту, 750-гигабайтный со скоростью 7200 оборотов в минуту или гибрид - HDD на 500 Гб (7200 об/мин) в сочетании с 8 Гб NAND флэш-памяти. Asus VX7SX также имеет второй отсек для размещения дополнительного жесткого диска.

Asus Lamborghini VX7SX

Кроме того, в наличии у этого лэптопа из серии Asus VX7 оптический пишущий комбопривод DVD/Blu-ray, 2-мегапиксельная веб-камера, картридер 8-в-1, встроенные гигабитная сетевая карта, адаптер Wi-Fi 802.11 b/g/n, модуль Bluetooth 3.0, интерфейсы USB 3.0 и HDMI-выход. Предустановленная операционная система - Windows 7 Home Premium (64).

Подпишитесь на новые обзоры:

Рейтинг: 0

| Еще
Поправки, дополнения: articles@notik.ru

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Комментарии

30.06.12 19:35 Александр
Lamborghini агрегат классный! Мечта геймера-путешественника :) но есть одно НО, греется через чур! Видяха не выдержала трех дней игры в NFS Carbon и згорела. Замене не подлежит, в сервисном центре Asus сказали, что такие видяхи, отдельно, как комплектующие не продаются, и даже у них на сервисе таких нет. Пришлось отдать доморощенным умельцам. После перепайки сгоревшего чипа видяхи, ноут прожил месяц без нагрузок и опять видяха умерла. Правда брал я ноут в 2009 году за 92 т.р. прожил у меня он всего полгода и пипец. я его разобрал на запчасти :) возможно в нынешних новых ламбо система охлаждения более продуманная.
А вообще агрегат классный и док станция у него прикольная и кожаный кейс и кожаный коврик для мыши и сама радио мышка родная и кожаная отделка передней панели перед клавой, вообщем понтов на 12 балов из 10 :) советую но сначала убедитесь что охлаждение достойное, а то ....